Не получается удалить пригоревшие остатки пищи с поверхности духовки?
Это проще, чем вам кажется!
Нагар и пригоревший жир во время приготовления пищи могут дымиться и придавать блюдам неприятный запах и привкус. Мойте духовку сразу после ее использования, и отчистить поверхность будет намного проще!
Предварительно разогрейте духовку до 60 градусов – это позволит жиру гораздо легче отставать от поверхности, а вам – сэкономить драгоценное время. Далее для быстрого результата нанесите универсальный порошок Comet, разбавленный водой, или универсальный гель Comet, оставьте на 5-10 минут и смойте водой. Ваша духовка засияет, как новая!
Не забывайте о мерах предосторожности: работайте в резиновых перчатках, прежде, чем приступать к очистке, отключите духовой шкаф от электросети.